• darkblurbg
    電話が変わるとジネスも変わる
    管理者不在の小規模オフィスでの使用から
    電話端末が数千台クラスの大規模まで幅広いユーザーに対応します
    規模と用途に応じたシリーズ展開
    豊富な機能と低価格

MOHO-PBX NetDevancerの最大の特徴は、圧倒的な経済性です。
    ベースとなるハードウェアを必要な規模に応じて3種類に分けることで、
    小さくはじめて大き育てる事が可能です。
    どこでも内線電話

各クラウド事業者が提供するクラウドサービス向けの
    「MAHO-PBX Cloudテンプレート」を提供します
    自社クラウド環境下にIP-PBXシステムを取り込むことが可能になります

MAHO-PBX NetDevancerとは…

MAHO-PBX NetDevancerは、IP技術を100%採用することで、 汎用的で高機能なビジネスホン主装置を低価格で提供する次世代型IP-PBXです。

電話端末は推奨品以外でも標準的なSIPに対応するほとんどの端末が利用できるため、
スマートフォンをはじめ、必要に応じた多彩な端末を採用することが可能です。

WEB管理画面から簡単に設定出来るので日々の運用に専用のサービスマンを必要としません。
端末の増減、内線番号の振り替えなどは、管理者がリモートからWeb操作で設定可能です。

もちろん、サポート・保守をサポートセンターからお手伝いする事も可能です。
MAHO-PBX NetDevancerは、ネットワーク技術のまほろば工房だからこそ提案できるIP特化型PBXシステムです。

MAHO-PBX NetDevancer

MAHO-PBX NetDevancerのここがおすすめ

圧倒的な経済性

規模に応じたモデルを選択して最低限のコストでスタート

スマートフォンやソフトフォンを使って端末費用を抑える事も可能です

豊富な機能

Webによる設定機能はもちろん、システムとして共有の電話帳に加え、電話帳をPBXとして管理し、クリック一つでダイアル

パソコンにダイヤラーソフトを入れることでパソコンから発信制御も可能です

幅広く対応する柔軟性

NetDevancerの最上位機種である「PRO」モデルで、様々な要求仕様に対応します

一般的なIP-PBXでは対応できないような、自社システムとの独自の連携機能などを提供することが可能となっています

技術に基づいた
高い拡張性

NetDevancerを複数連携させることで、さらに高い拡張性と堅牢性を提供します

IPを活用したシステムの場合、LANの技術を使用するため、社内ネットワークの拡張に合わせて電話システムの拡張が可能です

MAHO-PBX NetDevancerのシリーズ展開

MAHO-PBX NetDevancerシリーズには、導入規模、環境、用途に応じてお選び頂けるように、
アプライアンス型3モデルに加えて、クラウド環境でご利用いただけるクラウドモデルの系4モデルをご用意しています。
NetDevancer 各種モデル
目的から探す

目的からPBXを探す

MAHO-PBXシリーズは、導入規模、環境、用途に応じてお選びいただけます。
短期間だけ必要!

出張先で数か月など、短期間だけPBXが必要な方には...クラウド型PBX
MAHO-PBX Cloud

規模に応じた機器を設置したい

拠点ごとに規模に応じた機器を設置したい方には...アプライアンス型 PBX
MAHO-PBX NetDevancer

機器を持ちたくない!

会社の資産として機器を保持したくない方には...クラウド型PBX
MAHO-PBX Cloud

外出先でも代表着信、
代表発信がしたい

外出先でも会社の代表電話を受けたい、発信したい方には...Mobile Warp

MAHO-PBX NetDevancerの概要

2017年7月26日(水)~28日(金)

「第4回 ワークスタイル変革EXPO」は盛況のうちに終了しました!
多くの方にお越しいただきありがとうございました!

第4回 ワークスタイル変革EXPO まほろば工房ブース

2017年6月7日(水)~9日(金)

「Interop Tokyo 2017」は盛況のうちに終了しました!
弊社ブースにお越しいただき、ありがとうございました!

お知らせ

IP-PBXの「MAHO-PBX」シリーズの最新機種『NetDevancer』シリーズの販売を7月に開始します。 詳細はコチラ

まほろば工房の音声ソリューション

IP-PBXの導入による最大の効果は単純に導入・通話費用の削減効果だけはありません。従来の広域データ通信網を整理・統合し、種々の便利な機能を付加した「もっとできる電話」システムを構築することにあります。これにより通信コスト全体のコストパフォーマンスが向上し、電話会議やフリーアドレス化などによるオフィススペースや時間の効率的な利用など二次的な費用の削減も可能となります。

アプリケーション統合やユニファイドメッセージングなど、アイデア次第でより高度な「もっとできる電話」システムを作り上げることができます。
まほろば工房ではより利便性が高く汎用性、柔軟性に富んだ、シームレスで統合的なIPテレフォニーソリューションの構築をお手伝いいたします。

MAHO-PBX NetDevancer Series パンフレット

Download Now  Preview Now

MAHO-PBX 情報サイト